请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅哥有约

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包容,是留给善良之人的 我与风情网网民”本人胆小”一段对话

就近期反驳网民”巡游”的一篇帖子中,网民”本人胆小”跟帖说——实在看不下去了。无论”本人胆小”这句话是针对谁?都无所谓。但是有些话必须要说出来———
本人胆小 发表于 2018-7-6 21:31有点看不下去了

”看不下去就不看嘛!我说的都是实话。谁要想真正的去关注老百姓衣食住行,就去做几年市民记者,深入群众,了解群众的衣食住行,医疗保障,医疗报销内幕,孩子入学,单位招聘,公益活动,排查各乡镇敬老院,民政低保以及住房安排等一系列事情,我就是这么做的,义务的做了几年市民记者,深入群众,多次走进政府部门,力所能及的为群众调解好一些民生事件,走访了这一系列的事情……别说这些事情与我们老百姓无关……作为一名合法的公民,都有义务监督社会万象,别拿你们手里的钞票汽车房子来衡量一个人(我)的身份高低贵贱,光有钱就是大爷了吗?我不这么认为,光有钱,没有良心,专门欺负穷人弱者,善良之人,和过去周扒皮、日本鬼子有什么两样?你曾经为弱者(脑死亡孩子)捐款过,我尊敬你,如果你也想和巡游站在一起来攻击我,那么,我情有可原的可以包容你几次……因为你曾经是善良人,而巡游就不能和你比了……我从来就没见过他为哪位弱者捐款一分钱,除了嘴欠损人利己,巴结有影响力的有钱人,将穷人踩在脚下,进行歧视侮辱攻击,对于他的这种行为,忍无可忍才会反击他,他的做法还误导九零后的一些孩子,认为我就害怕巡游,这些九零后的孩子还冒充巡游电话里骂我,真他妈的见鬼了,我连政府大门都敢进进出出,难道我还能害怕巡游这种地痞小流氓吗?所以这次,我坚决不会在面对巡游对我不尊重,必须要反击他,以后也是,人不犯我,我不犯人,包容是留给善良人的……待我休息一段时间后,再重新记忆……”

石大姐身体重要,待调整后再继续,身体是革命的本钱,好人好报。

迅哥 发表于 2018-7-8 16:07
石大姐身体重要,待调整后再继续,身体是革命的本钱,好人好报。

谢谢!